当前位置:新闻首页  范国宸失误后 猛狮单局打爆罗力

范国宸失误后 猛狮单局打爆罗力-最高的人

2020年06月04日 00:01:56 来源:范国宸失误后 猛狮单局打爆罗力 编辑:封门村灵异事件

范国宸失误后 猛狮单局打爆罗力

台湾中华职棒(CPBL)富邦悍将3日晚间在新庄球场表现欠佳,范国宸4局上在三垒发生失误后,统一狮单局灌进6分让Mike Loree(罗力)退场,狮队终场以12比3痛宰悍将,左投江辰晏获得3连胜。▲林靖凯送回胜利打点。(资料照/记者刘彦池摄影)高国麟与王正棠在前两局开轰,富邦团队连16场击出全垒打继续推高纪录,不过Loree与捕手戴培峰搭配在4局上被打爆,从范国宸开局简单的失误开始。换局后范国宸遭到3球三振,总教练洪一中5局上用新人辛元旭替补守三垒,生涯首次一军出赛,9局下击出生涯首支安打。▲范国宸4局上失误。(影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅)林安可、苏智杰与林祖杰连续安打追平,陈重羽短打成功后,林靖凯首球击出中外野二垒打送回超前分,陈杰宪与吴桀睿都击出二垒打,狮队单局打10人次灌进6分。▲林靖凯适时安打。(影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅)5、6、7、8四个半局狮队都获得分数,富邦在新庄主场大败。罗力(2-1)吃下今年首败,只投3又1/3局用80球,被击出8支安打掉6分有5分责失,防御率上升到4.67,有2次三振、保送与暴投各1个。狮队运用3次盗垒都成功,吴桀睿与苏智杰都击出4支安打,攻击串联发挥相当好。▲辛元旭首次出赛美技。(影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅)江辰晏是狮队今年首位投满7局的先发投手,仅被击出3支安打,掉2分是悍将2支阳春全垒打,防御率下降到6.00,有4次三振、保送与触身球各1个,江辰晏(3-2)25岁生日获得3连胜与单场MVP。▲高国麟首局击出全垒打。(影片来源:CPBL TV,如遭移除请见谅)

范国宸失误后 猛狮单局打爆罗力

友情链接: