植入战神GT-R引擎!马力破千Nissan Navara终极皮卡还能合法上路-司马懿之死

作者:消失的飞机发布时间all:2020年06月03日 02:39:39  【字号:      】

植入战神GT-R引擎!马力破千Nissan Navara终极皮卡还能合法上路

SB Motorsport 希望在操驾表现大幅升级的同时,维持 Navara 原汁原味的座舱铺陈,并且将整车调校达到合法上路的标准,成为兼具酬载机能与超凡性能的终极皮卡,预定今年底前可完成全数改装,正式上路。

为了对应大幅提高的动力输出,SB Motorsport 将底盘重新设定,换上大幅降低车高的悬吊系统,阻尼也予以加硬,车身也搭载可产生更多下压力的空气力学套件,车尾加装固定式大面积扰流板,并换上跑胎。

VE38DETT 引擎排气量为 3.8 升,原厂即搭配双涡轮增压,经过 SB Motorsport 团队的升级后,输出达到 1000bhp 之谱。

图文/7car 小七车观点位于英国 Essex 的改装业者 SB Motorsport 近日将 GT-R 所采用的 VR38DETT 引擎植入 Nissan 皮卡车款 Navara 当中,同时进行动力输出提昇,并强化底盘悬吊及空气力学套件,推出 Nissan Navara-R 计画。

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

植入战神GT-R引擎!马力破千Nissan Navara终极皮卡还能合法上路




蒙托克怪兽整理编辑)

植入战神GT-R引擎!马力破千Nissan Navara终极皮卡还能合法上路相关新闻

专题推荐